Программы и софт для Palm OS и Sony Clie. Загрузка, обзоры, каталог
Главная » Программы для Palm OS
      Программы
Игры
Система (OS)
Утилиты
Эмулятор
Документы, офис
Карты/навигация
Для себя
Наука, Образование
Базы данных
Калькуляторы
Коммуникации, Интернет
Мультимедиа
Дополнения к программам
Карты памяти
К платформам
Язык интерфейса
Тип распространения
Требуемое ПО


      Наши друзья
HPC.ru Карманные компьютеры в России
PocketGPS и PocketGPS Pro - карта Москвы и Московской области, навигационная GPS-система для карманных компьютеров
PalMагазин
be300.ru Все о Casio BE-300 в России
Телефоны умнеют. Зайди на www.9210.ru
Московский Палмклуб
Модные сумочки для карманных компьютеров
Pretec.Ru - электронные аксессуары для мобильных компьютеров

Программы для Palm OS

MacCentre PaPiRus 2003 1.20

Русификатор для Palm OS 5.x КПК

Разработчик:МакЦентр, Отдел Мобильных Разработок

13.01.2005Shareware $15
Для платформ:Palm OS
Интерфейс:Русский

Русификатор MacCentre PaPiRus 2003 представляет собой систему полной русской локализации для Palm OS 5.x. Русификатор MacCentre PaPiRus 2003 представляет собой систему полной русской локализации для Palm OS 5.x (Garnet). Программа обеспечивает простую и комфортную локализацию операционной системы Palm OS, как если бы она была выполнена самим производителем КПК, предоставляя множество функций для полноценной работы с русским языком. Программа разработана для комфортного использования по принципу "установил и забыл". Русский язык полностью интегрируется в операционную систему.

Русификатор MacCentre PaPiRus 2003 разработан на основе многолетнего опыта русификации карманных устройств, в том числе КПК с Palm OS предшествующих версий. При разработке системы мы старались смотреть на продукт с позиции пользователя и учесть накопленные за годы работы пожелания владельцев карманных компьютеров к такому серьезному продукту, как русификатор.

MacCentre PaPiRus 2003 позволяет выбирать желаемый уровень русификации операционной системы:
Компактная (Lite) версия обеспечивает полную поддержку русского языка на уровне ОС, при этом интерфейс (меню, иконки, системные сообщения и т.п.) остаются английскими.
Полная (Full) версия, кроме функциональности Lite-версии, добавляет перевод интерфейса на русский язык. Для удобства перевод выполнен отключаемым, так что даже полную версию можно использовать с английским интерфейсом ОС.

Кроме основной функциональности, в продукт включены приятные дополнительные опции, такие, как возможность замены системных шрифтов на более красивые, режим Western для чтения немецких, французских, испанских и других документов в западноевропейской кодировке и т.п.

Основные возможности MacCentre PaPiRus 2003:
- Русификация интерфейса операционной системы Palm OS 5.x и встроенных приложений (меню, системных сообщений,иконок, категорий и т.п.). Перевод интерфейса выполнен отключаемым, так что в любой момент можно вернуться к английскому варианту ОС.
- Поддержка российских форматов даты, времени, валюты, чисел. Сортировка и поиск с учетом русского языка.
- Уникальная система рукописного ввода с помощью адаптированных русских схем Graffiti PaPiRus и RusGraffiti2. Данные схемы выполнены максимально близкими к обычному написанию русских букв, при этом сохранена основная идеология скоростного ввода Graffiti и Graffiti2. Справка по адаптированному Graffiti доступна из любого приложения.
- Поддержка всех распространённых кодировок русского языка: Windows-1251, KOI8-R, MacCyrillic, ISO-8859-5, DOS-866. Режим Western для чтения заподноевропейских языков (кодировка Windows-1252).
- Русская экранная клавиатура. Замещает "интернациональную" (кнопка Int'l) системную клавиатуру в стандартном окне "Клавиатура", вызывается нажатием на кнопку абв в данном окне.* Кроме этого, русифицируются экранные клавиатуры, замещающие виртуальную область Граффити.
- Русификация встроенной аппаратной клавиатуры, если КПК таковую имеет. Например на Sony CLIE серий NX, NZ и UX, а также на Tungsten C.*
- Специальное командное меню "PaPiRus" даёт возможность в два движения переключать кодировки, вызывать клавиатуру и т.п. Способ вызова меню "PaPiRus" настраивается пользователем.
- Возможность настройки интерфейса ОС с помощью модулей русских системных шрифтов, позволяющих изменять интерфейс Palm OS 5.x в соответствии с индивидуальными пожеланиями.
- При использовании КПК с многоязыковым вариантом Palm OS (EFIGS), MacCentre PaPiRus 2003 позволяет активировать без жёсткой перезагрузки любой из имеющихся в ОС языков.
- Поддержка русских имен для файлов на картах памяти.
- Русификатор MacCentre PaPiRus 2003 может быть установлен как в полном (Full) варианте с модулем перевода интерфейса (Translation.prc), так и в компактном (Lite) варианте без данного модуля (только PaPiRus.prc). Во втором случае поддерживается вся функциональность продукта, кроме перевода интерфейса ОС.

MacCentre PaPiRus 2003 1.20 для Palm OS - описание, скачать

Системные требования:Palm OS 5.0 и выше

Ваша оценка:хужелучше
Скачано:19299
Рейтинг MyPalm.ru:Оценка: 10
Народный рейтинг:Народная Оценка: 9
Скачать:MacCentre PaPiRus 2003 1.20 Купить MacCentre PaPiRus 2003 1.20 в России

Ограничения демо-версии:Полнофункциональный демо-режим с переодическим напоминанием о регистрации


Программа в каталоге:
[Утилиты][Система (OS)]

Вернуться на предыдущую страницу

Старый архив программ для Палм

Игры | Palm OS | Калькуляторы | Утилиты | Документы | Эмулятор | Интернет | Графика | Для себя | Дополнения к программам | Карты/навигация | Базы данных | Прочие | Sony Clie PEG-710 | Palm m50x | HandErа | Trg Pro | Карты памяти | 16 bit Color
Rambler's Top100  
Copyright © 1997-2006 Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции HPCru - Все о КПК Pocket PC, Palm, смартфонах.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь: hpcru@hpc.ru
Москва, ул. Николоямская, д.14; (095) 737-3366
"Компьютер на ладони". Поддержка проекта осуществляется компанией МакЦентр.